팝송으로 영어배우기

팝송으로 영어배우기

BEST 게시글

MariahCareyMyAll

영쌤1 0 152 0 2019.12.09 11:30

Mariah Carey - My All​

I am thinking of you

전 당신을 생각하고 있어요

In my sleepless solitude tonight

오늘밤 잠못드는 내 고독 속에서

If it's wrong to love you

당신을 사랑하는 것이 틀린거라면

Then my heart just won't let me be right

제 마음이 날 옳은길로 가지 못하게 하겠죠

'Cause I've drowned in you

왜냐면 당신에게 빠져버렸거든요

And I won't pull through

전 미려나가지 않을꺼에요

Without you by my side

당신이 곁에 없다면요

I'd give my all to have

전 모든것을 내줄꺼에요

Just one more night with you

그저 당신과 하룻밤 더 있기 위해

I'd risk my life to feel

전 제 목숨을 바쳐 느껴요

Your body next to mine

당신은 제 옆에 있다는 것을

'Cause I can't go on

계속 이럴 수 없기에

Living in the memory of our song

전 우리의 추억이 담긴 노래속에 살아요

I'd give my all for your love tonight

오늘밤 당신의 사랑을 위해 모든 걸 내주겠어요.

Baby, can you feel me?

제가 느껴지시나요?

Imagining I'm looking in your eyes

내가 당신의 눈을 바라보고 있다고 상상하고 있어요

I can see you clearly

당신이 선명하게 보여요

Vividly emblazoned in my mind

내 마음에 뚜렷하게 새겨졌어요

And yet you're so far, like a distant star

그런데도 당신은 저 먼 별처럼 멀리 떨어져 있네요

I'm wishing on tonight

오늘밤에 소원할꺼에요

I'd give my all to have

전 모든것을 내줄꺼에요

Just one more night with you

그저 당신과 하룻밤 더 있기 위해

I'd risk my life to feel

전 제 목숨을 바쳐 느껴요

Your body next to mine

당신은 제 옆에 있다는 것을

'Cause I can't go on

계속 이럴 수 없기에

Living in the memory of our song

전 우리의 추억이 담긴 노래속에 살아요

I'd give my all for your love tonight

오늘밤 당신의 사랑을 위해 모든 걸 내주겠어요

----------------------------------------------------

오늘도 열공한 당신!

참 잘하셨어요. GOOD JOB
하루 1분만 투자하면 영어가 더 재밌어질거예요.
친구, 가족, 지인에게 공유해주세요. 
함께 공부하면 즐거움이 배가 된답니다. 

(공유버튼은 하단우측에 있습니다)

저희 '영어공부 혼자하기'가

조금이라도 도움이 되셨다면 
10초만 도와주세요.
별점과 리뷰는 저희에게 큰 힘이 됩니다.

Thank you

Comments

기초영어회화
팝송으로 영어배우기
영단어&공부비법