팝송으로 영어배우기

팝송으로 영어배우기

BEST 게시글

CarpentersWe'veOnlyJustBegun

영쌤1 0 145 0 02.14 11:05

Carpenters - We've Only Just Begun

We've only just begun to live

White lace and promises

A kiss for luck and we're on our way

(We've only begun ...)

우린 이제 막 삶을 시작했어요.

웨딩드레스와 언약들

행운을 위한 키스 그리고 우리의 길을 가는 거죠

(그래요, 우린 이제 갓 태어났어요)

Before the risin' sun, we fly

So many roads to choose

We start out walkin' and learn to run

(And yes, we've just begun...)

해가 뜨기전 우린 날아올라요,

수많은 선택의 길

우린 걸음마를 시작하고 뛰는 것을 배우죠

(그래요, 우린 이제 막 삶을 시작했어요)

Sharing horizons that are new to us

Watching the signs along the way

Talkin' it over, just the two of us

Workin' together day to day, together

우리에게 펼쳐진 새로운 지평선을 함께하며,

길의 표지판들을 주의 깊게 보고,

둘만의 이야기를 하며,

날마다 함께 일을 해요

And when the evening comes, we smile

So much of life ahead

We'll find a place where there's room to grow

(And yes, we've just begun..)

그리고 저녁이 찾아오면 미소 지어요,

앞으로 남은 많은 삶

우린 성장할 여지가 있는 곳을 찾을 거예요

(그래요, 우린 이제 막 시작했어요)

Sharing horizons that are new to us

Watching the signs along the way

Talkin' it over, just the two of us

Workin' together day to day, together, together

우리에게 펼쳐진 새로운 지평선을 함께하며,

길의 표지판들을 주의 깊게 보고,

둘만의 이야기를 하며,

날마다 함께 일을 해요

And when the evening comes, we smile

So much of life ahead

We'll find a place where there's room to grow

And yes, we've just begun ...

그리고 저녁이 찾아오면 미소 지어요,

앞으로 남은 많은 삶

우린 성장할 여지가 있는 곳을 찾을 거예요

그래요, 우린 이제 막 시작했어요

----------------------------------------------------

오늘도 열공한 당신!

참 잘하셨어요. GOOD JOB
하루 1분만 투자하면 영어가 더 재밌어질거예요.
친구, 가족, 지인에게 공유해주세요. 
함께 공부하면 즐거움이 배가 된답니다. 

(공유버튼은 하단우측에 있습니다)

저희 '영어공부 혼자하기'가

조금이라도 도움이 되셨다면 
10초만 도와주세요.
별점과 리뷰는 저희에게 큰 힘이 됩니다.

Thank you

Comments

기초영어회화
팝송으로 영어배우기
영단어&공부비법