팝송으로 영어배우기

팝송으로 영어배우기

BEST 게시글

KnifeRockwell

영쌤1 0 270 1 08.08 11:16

Knife

You touched my life with the softness in the night

My wish was your command until you ran out of love

I tell myself I'm free

Got the chance of living just for me

No need to hurry home

Now that you're gone

당신은 내 인생을 밤의 부드러움으로 어루만졌어요

내 소망은 당신의 사랑이 다할 때까지는 당신의 지배하에 있는 것 이었지요

나는 자유라고 내 자신에게 말해요

오로지 나를 위한 삶을 살 기회를 얻었다고

서둘러 집에 돌아갈 필요는 없어요

이제 당신은 떠났으니까요

Knife

Cuts like a knife

How will I ever heal

I'm so deeply wounded

Knife

You cut away the heart of my life

칼처럼 벤 것 같아

내가 어떻게 나을 수 있을까요

나는 너무 깊이 상처 받았어요

칼처럼 벤 것 같아

당신은 내 인생의 심장을 잘라버렸어요

When I pretend wear a smile to fool my dearest friends

I wonder if they know

It's just a show

I'm on a stage

Day and night I go through my charades

But how can I disguise

What's in my eye

내가 친한 친구들을 속이기 위해 억지웃음을 지을 때면

난 그들이 아는 게 아닐까 생각해요

그건 그저 보여주기 위한 거라는 걸

난 무대 위에 있어요

난 온종일 거짓을 꾸미고 있어요

하지만 내가 어떻게 속일 수 있겠어요

내 눈에 있는 것을요

Knife

Knife

You cut away the heart of my life

Oh

Ooh, ooh, ooh, ooh

Ooh, ooh, ooh, ooh

I've tried and tried

Blocking out the pain I feel inside

The pain of wanting you

Wanting you

난 노력하고 또 노력 했어요

내 안의 고통이 밖으로 나오지 않도록

당신을 원하는 고통

당신을 원하는

Knife

Knife

----------------------------------------------------

오늘도 열공한 당신!

참 잘하셨어요. GOOD JOB
하루 1분만 투자하면 영어가 더 재밌어질거예요.
친구, 가족, 지인에게 공유해주세요. 
함께 공부하면 즐거움이 배가 된답니다. 

(공유버튼은 하단우측에 있습니다)

저희 '영어공부 혼자하기'가

조금이라도 도움이 되셨다면 
10초만 도와주세요.
별점과 리뷰는 저희에게 큰 힘이 됩니다.

Thank you

Comments

기초영어회화
팝송으로 영어배우기
영단어&공부비법