팝송으로 영어배우기

팝송으로 영어배우기

BEST 게시글

YouLightUpMyLifeDebbyBoone

영쌤1 0 366 0 08.10 22:27

You Light Up My Life

So many nights I'd sit by my window

Waiting for someone to sing me his song

So many dreams I kept deep inside me

Alone in the dark, but now you've come along

And you light up my life

You give me hope to carry on

You light up my days and fill my nights with song

수많은 밤을 나는 창가에 앉아 있곤 했어요

나에게 그의 노래를 불러줄 누군가를 기다리면서

그렇게 많은 꿈을 나는 내 안에 깊이 간직하고 있답니다

어둠 속에서 홀로 하지만 이제 그대가 나타났어요

그리고 그대는 내 인생을 밝혀주었어요

그대는 나에게 세상을 살아갈 희망을 주었어요

그대는 나의 일상을 밝혀주었고 나의 밤을 노래로 채워주었어요

Rolling at sea, adrift on the waters

Could it be finally I'm turning for home

Finally a chance to say "Hey! I love you"

Never again to be all alone

바다에 떠다니며, 물위에서 헤맸어요

마침내 나는 집으로 돌아가고 있는 걸까요?

마침내 나는 당신을 사랑해요라고 말할 기회가 된 걸까요

결코 다시 혼자가 되지 않겠어요

You light up my life

You light up my days and fill my nights with song

You, You light up my life

It can't be wrong, when it feels so right

'Cause you,

You light up my life

틀릴 리가 없어요. 정말 맞다고 느껴질 땐

그대 때문 이죠

그대는 내 인생을 밝혀주었어요

----------------------------------------------------

오늘도 열공한 당신!

참 잘하셨어요. GOOD JOB
하루 1분만 투자하면 영어가 더 재밌어질거예요.
친구, 가족, 지인에게 공유해주세요. 
함께 공부하면 즐거움이 배가 된답니다. 

(공유버튼은 하단우측에 있습니다)

저희 '영어공부 혼자하기'가

조금이라도 도움이 되셨다면 
10초만 도와주세요.
별점과 리뷰는 저희에게 큰 힘이 됩니다.

Thank you

Comments

기초영어회화
팝송으로 영어배우기
영단어&공부비법